深圳首页 »设备租赁 » 深圳舞台音响出租‖灯光租赁‖舞台搭建‖背景架租赁
  • 深圳舞台音响出租‖灯光租赁‖舞台搭建‖背景架租赁

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 灯光音响租赁,深圳灯光音响租赁,深圳音响出租,深圳市凯德达灯光音响租赁有限公司为您服务,灯光音响最实惠的价格,最好的技术人员。
     深圳凯德达灯光音响有限公司是会议、展览、文艺演出等视频显示设备和舞台灯光音响音响租赁公司,本公司长期对外承接各种类型的礼仪庆典、发布会、展览会议、商业促销表演、产品演示宣传、文艺演出、文艺晚会等大小型专业演出活动提供视频显示设备和音频舞台灯光音响设备的租赁业务。   
    我司拥有先进稳定的设备和专业熟练的技术人员,国际先进的音视频设备和专业技术人员真诚服务,完全能满足您各种类型的礼仪庆典、发布会、展览、会议、商业促销表演、产品演示宣传、文艺演出等大小型专业演出活动的需求。   
    租赁设备:LED、电视墙、投影机、等离子电视等大型视频显示系统;音响、调音台、功放、无线麦等大型舞台音响设备,舞台灯光、电脑灯具、烟雾、激光、特效灯具、灯光控制系统及各类耗材。
    专业搭建出租桁架、升空气球、气柱、冲气拱门、音箱、灯光、舞台。
    专业承接车展、房地产、商场开业庆典等展览展示物料出租及制作。
    展望未来,公司一如既往地坚持“信誉第一、服务第一”“诚实、真挚”的完善服务,竭诚欢迎新老客户与我们一起携手合作,共创辉煌!欢迎全国各大展览、礼仪策划、广告策划、 酒店、演娱等公司来电联系。我们将以先进的设备和高品质的服务来服务好每一位客户。
    技术咨询:0755-
    联系人:赵先生 王先生
    地址:深圳市福田区深南中路福田大厦中部807室(上海宾馆斜对面)


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 深圳舞台音响出租‖灯光租赁‖舞台搭建‖背景架租赁
  • [服务名称] 深圳凯德达有限公司
    [服务内容] 专业租赁灯光音响设备,投影机出租,维修,维护
    [信息更新时间] 2011/8/27
    [服务电话] 0755-36949322 15602432552
    [服务范围] 深圳市福田区深南中路3009号中部807室(上海宾馆斜对面)
    [联 系 人] 赵海龙
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail99900.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:99900[切换手机版]
  • 上一条:深圳出租酒店会议专用投影机↑大屏幕租赁 下一条:深圳康宝燃气灶维修点|深圳康宝燃气灶维
  • 给深圳凯德达有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网