深圳首页 »门窗维修 » 供应深圳电动门深圳不锈钢电动门
  • 供应深圳电动门深圳不锈钢电动门

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 主要生产电动伸缩门、电动卷闸门、澳式消音门、不锈钢卷闸门,抗风卷闸门、水晶卷闸门、防火卷闸门、遥控车库门、绿娃门窗、自动感应门、电动道闸、防护围栏。不锈钢制品加工等系列产品,对外批发各种卷闸门材料,为各类企事业单位、经销商提供优质服务。澳式无声卷闸门采用专利设计的进口扭簧提升系统,卷门开启轻快顺畅。门片采用澳洲BHP记忆钢板。同时由于附有防振衬带,因而开启无噪音,故障率低,使用寿命长(长达万次以上)。是目前欧美及港澳流行的新一代卷闸门。外加多层烤漆,防锈能力特强。门板为波浪式一体成型,不易沾灰尘、油污,可用水清洗,省时又方便。门锁安装人性化设计,采用中装锁,高度与人直立时腰部平行,容易上锁。与旧式卷闸门相比免去了您的寒冷的冬天和炎热的夏天弯腰锁卷闸门的烦恼。澳式卷帘门比旧式卷闸门外观新颖,美观大方、有各种高雅色可供选择。色彩任意搭配、坚固耐用、防盗性高,适用于别墅、铺面、厂房、车库等。开启、关闭时噪音低,不会产生高分贝的噪音,因为门板两侧都安装有特殊处理的消声带,而且装有消声导槽, 符合环保要求。公司产品融先进科技与优美造型于一体,不仅具有不凡的气质与精良的品质,而且结构牢固、经久耐用。产品采用优质不锈钢、铝合金等材料,加以精心考究之工艺制造,风格各异,深受广大客户的喜爱。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 供应深圳电动门深圳不锈钢电动门
  • [服务名称] 深圳市永灿自动门有限公司
    [服务内容] 我司专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司。主营:深圳自动门 深圳自动
    [信息更新时间] 2019/8/31
    [服务电话] 0755 13827439381
    [服务范围] 宝安十区创业二楼2栋207号(光大银行正对面)
    [联 系 人] 梁永灿
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail73277.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:73277[切换手机版]
  • 上一条:深圳龙岗坪山监控设备维修 下一条:深圳荣事达洗衣机售后中心)服务维修
  • 给深圳市永灿自动门有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网