中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
供应电动伸缩门设计遥控电动伸缩门安装

深圳市永灿自动门有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 我司专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司。主营:深圳自动门 深圳自动
服务范围:宝安十区创业二楼2栋207号(光大银行正对面)

供应电动伸缩门设计遥控电动伸缩门安装

深圳永灿门业是一家专业从事不锈钢加工成型企业.*家主要产品有电动门 伸缩门 电动伸缩门 ,不锈钢拉闸门,围栏护栏,卷闸门,通花闸,高速路障,水晶闸,道闸,平移门,防盗门。公司不断引进国外先进生产设备和科学技术,实现了产品科技化和人性化的完美结合,工艺精湛、性能稳定、外型时尚典雅,价格优惠,为门业市场提供了源源不断的精品。质量保证,欢迎咨询洽谈 自动伸缩门安装与调试   *、预埋轨道  *、固定门体:将门体放入轨道,尾部的底撑用专用固定卡及地脚膨胀螺钉(M**×**)固定。    *、限位开关:按照设定门体的开、关位置埋设限位装 置。    *、固定控制盒:控制盒可以装在机头箱内,也可移至离主机**米之内的室内。    *、连接线路:严格按接线图依次接好相对应的连线(严禁在通电状态下接线),接线要牢固,端子与端子之间不能短路,并捡查线路是否正确。    *、调试:    *)、首先用手动的方式人工推拉门体,检查门体运行是否正常,在确定门体运行正常的情况下,方可接通电源。    *)、接通电源,控制盒电源*示灯亮,按“开”按纽,“开”*示灯亮,门体能自动打开至设定的限位处自动停止。按“关”按纽 ,“关”*示灯亮,门体能自动关闭至设定的限位处自动停止。    *)、在调试运行过程如发现门体运行限位不准确,可调整限位开关的高度。    *)、调试运行*次以上,如一切正常方可投入使用。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市