深圳首页 »门窗维修 » 供应电动伸缩门设计遥控电动伸缩门安装
  • 供应电动伸缩门设计遥控电动伸缩门安装

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 深圳永灿门业是一家专业从事不锈钢加工成型企业.厂家主要产品有电动门 伸缩门 电动伸缩门 ,不锈钢拉闸门,围栏护栏,卷闸门,通花闸,高速路障,水晶闸,道闸,平移门,防盗门。公司不断引进国外先进生产设备和科学技术,实现了产品科技化和人性化的完美结合,工艺精湛、性能稳定、外型时尚典雅,价格优惠,为门业市场提供了源源不断的精品。质量保证,欢迎咨询洽谈 自动伸缩门安装与调试   1、预埋轨道  2、固定门体:将门体放入轨道,尾部的底撑用专用固定卡及地脚膨胀螺钉(M12×80)固定。    3、限位开关:按照设定门体的开、关位置埋设限位装 置。    4、固定控制盒:控制盒可以装在机头箱内,也可移至离主机10米之内的室内。    5、连接线路:严格按接线图依次接好相对应的连线(严禁在通电状态下接线),接线要牢固,端子与端子之间不能短路,并捡查线路是否正确。    6、调试:    1)、首先用手动的方式人工推拉门体,检查门体运行是否正常,在确定门体运行正常的情况下,方可接通电源。    2)、接通电源,控制盒电源指示灯亮,按“开”按纽,“开”指示灯亮,门体能自动打开至设定的限位处自动停止。按“关”按纽 ,“关”指示灯亮,门体能自动关闭至设定的限位处自动停止。    3)、在调试运行过程如发现门体运行限位不准确,可调整限位开关的高度。    4)、调试运行5次以上,如一切正常方可投入使用。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 供应电动伸缩门设计遥控电动伸缩门安装
  • [服务名称] 深圳市永灿自动门有限公司
    [服务内容] 我司专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司。主营:深圳自动门 深圳自动
    [信息更新时间] 2019/8/31
    [服务电话] 0755 13827439381
    [服务范围] 宝安十区创业二楼2栋207号(光大银行正对面)
    [联 系 人] 梁永灿
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail73277.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:73277[切换手机版]
  • 上一条:深圳长城LED显示器维修 下一条:深圳荣事达洗衣机售后中心)服务维修
  • 给深圳市永灿自动门有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网