中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
广东伸缩门维修【Electricretract】

深圳市永灿自动门有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 我司专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司。主营:深圳自动门 深圳自动
服务范围:宝安十区创业二楼2栋207号(光大银行正对面)

广东伸缩门维修【Electricretract】

深圳伸缩门维修,汕头电动伸缩门安装,湛江自动伸缩门价格,电动伸缩门价格,电动伸缩门的原理,自动伸缩门,伸缩门价格,电动伸缩门价格,   *、连接线路:严格按接线图依次接好相对应的连线(严禁在通电状态下接线),接线要牢固,端子与端子之间不能短路,并捡查线路是否正确。   *、调试:   *)、首先用手动的方式人工推拉伸缩门,伸缩门,电动伸缩门,检查伸缩门,伸缩门,电动伸缩门运行是否正常,在确定伸缩门,伸缩门,电动伸缩门运行正常的情况下,方可接通电源。   *)、接通电源,控制盒电源*示灯亮,按“开”按纽,“开”*示灯亮,伸缩门,伸缩门,电动伸缩门能自动打开至设定的限位处自动停止。按“关”按纽 ,“关”*示灯亮,伸缩门,伸缩门,电动伸缩门能自动关闭至设定的限位处自动停止。   *)、在调试运行过程如发现伸缩门,伸缩门,电动伸缩门运行限位不准确,可调整限位开关的高度。   *)、调试运行*次以上,如一切正常方可投入使用。 鹰鹏九洲伸缩门*家是一家集伸缩门科研、伸缩门生产,伸缩门加工、伸缩门销*,伸缩门维修,伸缩门安装,于一体的伸缩门*家,我伸缩门*的产品将以佛山为生产基地辐射*国,成为*国十大伸缩门品牌   主要产品:伸缩门系列:不锈钢伸缩门,铝合金伸缩门,铸铝伸缩门,太阳能伸缩门等各式自动伸缩门。 道闸挡车器一、佛山鹰鹏九洲缩门* 伸缩门产品销*服务承诺   伸缩门**服务: ( 伸缩门价格 有所不同)   *、专车专人送货; (电动伸缩门价格不同)   *、由专业工程安装人员进行上门伸缩门安装、伸缩门调试及伸缩门保养,伸缩门维修服务;   *、货物验收前提供一次*面自清自检工作;   *、自货物交付日起,提供一年免费质保,终生维修服务; 备注:伸缩门安装,伸缩门配件的增加,如加 伸缩门遥控时,电动伸缩门的价格会有所变动,      电动伸缩门主要有伸缩门体、机头、控制器三部分组成。   *、伸缩门体:伸缩门体是由门体大框、交叉撑、轴(定轴、滑轴)及门体轮等主要部件组成。门体整体为金属结构,按材质又分为不锈钢门体、铝合金门体、压铸铝门体。   *、控制器:由伸缩门控制盒、伸缩门台式控制器及(伸缩门台控)伸缩门手柄,伸缩门遥控器组成。    伸缩门控制盒(也叫伸缩门控制箱):固定在伸缩门机头内,由它接收控制器发出的*令控制门体的运行。 直销电话:****-电动伸缩门价格,电动伸缩门的原理,自动伸缩门,伸缩门价格,电动伸缩门价格,深圳伸缩门维修,汕头电动伸缩门安装,湛江自动伸缩门价格,
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市