中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
深圳工业滑升门维修滑升门厂家供应

深圳市永灿自动门有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 我司专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司。主营:深圳自动门 深圳自动
服务范围:宝安十区创业二楼2栋207号(光大银行正对面)

深圳工业滑升门维修滑升门*家供应

工业滑升门
深圳永灿公司引进法国选进技术生产的工业滑升门,门板材料选用双层热镀锌压花钢板,表面压有均匀的柱状条纹,芯部材料为聚氨脂,门板的背板内设有钢制加强带。具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味等*点,可广泛用于食品、化学、纺织、冷冻、电子、印刷、超市冷库装配、精密机械、大面积洞口外门等场所,可提高洁净场所性能,提高空调效果,自动关闭提高作业效率等优点。

规格: W******H***** 颜色:白/杏仁/褐/蓝 材质:外用镀锌钢板,内部为聚氨脂保温

*:门板:门板厚度**mm, 宽度:***mm,***mm等一般种规格 热阻系数R=**.**,**.** 绝缘板的K-值*.*W/M*K门板表面聚脂处理,颜色以白色为主,其他颜色可定制. 门体抗风载荷为***kg/m。阻燃试验达到等级为B*级。

*:轨道:*部采用*.*mm厚的热镀锌钢板制成,有标准轨、低轨、高提升轨、垂直提升轨和斜棚提升轨。专用轴承支架,可以承载重负荷运转。

*:平衡系统:外置扭簧平衡系统,扭簧工作寿命达**,***-***,***次工作循环。

*:密封:底部U形乙烯树脂密封条,防冻,防潮和防水渗入,侧边、顶部,带槽密封条密封,门板间连接处,以凸凹槽及热隔断管或条密封。

*:通道小门和观察窗:根据需要在门体宽度小于*米时,可以选配多种尺寸的通道小门。根据需要可以选配多种尺寸的观察窗口。

*:掣动方式:***V电动机械式掣动。

*:安*控制装置:可选配气感安*保护置,红外安*保护装置,并配有开门照明开启。

*:开启方式:采用链条传动实现机械与电器离合,无线遥控开启关闭。

*:停电应急开启:打开应急锁、拉动理合线,亦可以实现快速手动方式打开的操作。
深圳市永灿自动门有限公司
联系人:梁先生 /****-
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市