中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
深圳卷帘门生产水晶卷帘门专业定做水晶卷帘门价格

深圳市永灿自动门有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 我司专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司。主营:深圳自动门 深圳自动
服务范围:宝安十区创业二楼2栋207号(光大银行正对面)

深圳卷帘门生产水晶卷帘门专业定做水晶卷帘门价格

深圳卷帘门 深圳水晶卷帘门*家,深圳永灿自动门有限公司是一家集开发、设计、制作、销*、安装、服务为一体的现代化企业。企业注重高科技投入、汇集了一大批工程技术人员,公司技术力量雄厚,设备齐*。
公司主要开发、生产侧滑车库门系列、挤压型材系列、滚压型材系列。产品均通过国家有关单位检测合格,并获得认可证书。公司产品不断创新,以信誉立业,客户满意是我们永无止境的追求。我们在产品质量保证的同时,也十分注重**服务,对公司生产的产品实行定期跟踪服务。
公司始终坚持“以诚信为本,质量第一”的企业宗旨,真诚希望与社会各界新老客户精诚合作、共谋发展。
我们用一颗真诚的心和汗水填满每一个脚印,用智慧和热情拥抱明天,顾客满意是本公司永不变的宗旨,持续改进是我们永恒的追求。本着“科学管理、科技兴业”的经营思想,以管理争创效益,以质量争取市场,精益求精创名牌,真心诚意为用户,遵章守纪,敬业爱岗、开拓进取、务实增效,以“质量、信誉、服务”立市场。在第二次创业的高潮中积极发展高科技产品,加速技改力量,以高品质、高质量拓展市场再创辉煌的明天。
专业的生产设备
公司拥用专业的成套生产设备,为企业生产出高效、高技术、高附加值的产品打下坚实的硬件基础。先进的设备和技术,科学的生产方法,开拓国内和国际市场,追求良好的社会效益,从而使客户获得更好的经济效益。
挤压铝型材
挤压铝型材卷帘门窗片,采用优质****铝棒,经高温加热*挤压成型,选用优质的户外塑粉涂装处理表面。铝型材卷帘门窗片其抗腐蚀,优良的耐候性能,具有很长的使用寿命,并且它们是拥有丰富的色彩选择,使你能够营造优*建筑外产面。
滚压型材
滚压型材卷帘门窗采用优质的钢铝彩涂带,经先进的设备滚压成型,内部填充进口聚氨脂发泡材料,在现在实行低碳生活中保温隔热等,发挥了重要作用。滚压型材卷帘门窗片其完*品质,多彩的选择,深受国内外客户的信赖。
根据建筑物的不同*点可以选择内装、外装、中装不同的安装方式,开启*卷帘收卷在门体上部,节省车库内部空间,并且不会把泥土、雨、雪等杂物带入到车库内,外表美观时尚。
低碳宝节能卷帘系统的主要结构包括帘片组、导轨、罩壳、端盖、卷轴、驱动装置等,收起时由驱动装置把帘片组卷绕到卷轴上,收入由罩壳和端盖组成的帘片盒内,打开时帘片组瞬导轨伸展覆盖门窗。针对不同尺寸的门窗和相应的开闭控制要求,可选择多种驱动装置,包括拉绳、手摇杆及管状电机驱动(配合自动卡时必须使用灌装电机)
深圳市永灿自动门有限公司
联系人:梁先生
电话:****-
QQ:
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市