深圳首页 »门窗维修 » 深圳永灿自动门专业维修自动门工作原理
  • 深圳永灿自动门专业维修自动门工作原理

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 自动门的原理自动门的基本工作原理自动门
      自动门机的基本组成大体上相同,有了以上构成,再加上开门信号,就可以配置成一套简单的自动门系统了。
      自动门的系统配置是指根据使用要求而配备的,与自动门控制器相连的外围辅助控制装置,如开门信号源、门禁系统、安全装置、集中控制等。必须根据建筑物的使用特点。通过人员的组成,楼宇自控的系统要求等合理配备辅助控制装置。深圳自动门的原理
      1、开门信号
      自动门的开门信号是触点信号,微波雷达和红外传感器是常用的两种信号源:
      微波雷达是对物体的位移反应,因而反应速度快,适用于行走速度正常的人员通过的场所,它的特点是一旦在门附近的人员不想出门而静止不动后,雷达便不再反应,自动门就会关闭,对门机有一定的保护作用;
      红外传感器对物体存在进行反应,不管人员移动与否,只要处于传感器的扫描范围内,它都会反应即传出触点信号。缺点是红外传感器的反应速度较慢,适用于有行动迟缓的人员出入的场所。
      另外,如果自动门接受触点信号时间过长,控制器会认为信号输入系统出现障碍。而且自动平移门如果保持开启时间过长,也会对电气部件产生损害。由于微波雷达和红外传感器并不了解接近自动门的人是否真要进门,所以有些场合更愿意使用按键开关。深圳自动门的原理
      按键开关可以是一个触点式的按钮,更方便的是所谓肘触开关。肘触开关很耐用,特别是它可以用胳膊肘来操作。避免了手的接触。
      还有脚踏开关,功能一样,但对防水的要求较高,而且脚踏的力量很大,容易使脚踏开关失效。还有一种带触点开关的拉手,当拉手被推(或在反方向拉)到位时,向门机提供触点信号。
      现在的楼宇自控有时会提出特殊的要求,例如使用电话的某一分线控制开门。要达到这个要求,只要保证信号是无源的触点信号即可。有些情况下,人们会提出天线遥控的要求。用一个无线接受器与自动门进行触点式连接,再配一个无线发射器,就可以达到要求。不过,现在的无线电波源太多,容易导致偶然开门是一个麻烦的问题。深圳自动门的原理
      定时器可以自动控制门的状态,其原理是将时钟与特定的开关电路相连,可预设定时间将自动门处于自动开启或锁门状态。
      2、门禁系统与非公共区域的自动门
      如果说对自动门的性能和质量要求最高的,是在使用频率极高的大型公共区域,那么自动门功能要求最高是对进出人员进行选择的非公共区域。门禁系统是对入门授权的识别。在识别或检测入门授权通过以后,向自动门的控制系统提供开门信号。在提供开门信号之前,自动门必须处于锁门的状态。门禁系统包括从最简单的钥匙开关,密码锁,磁卡锁。(考勤统计系统)。一直到复杂的体重识别系统,指纹识别系统等。但无论系统怎样复杂,最终都是给自动门提供开门的触点信号。信号电路的屏蔽对避免由于无关信号的干扰而误开门的情况发生非常重要。
      3、对自动门的要求就是解锁动作与开门动作之间的协调。
      应用于自动平移门的电子锁有锁皮带的电磁锁和锁门体吊挂件的电动锁,锁电机的三种。后者用于重型自动平移门,自动平开门的电子锁有电磁门吸,电子插销锁和电子开门器,电子开门的作用力方向不影响门的开启动作,不易发生误操作。还有一种带触点开关的机械锁,使锁与开关结合,锁不处于开锁状态,触点就不能接触,不可能发生误操作。
      
    深圳市永灿自动门有限公司
    联系人;梁先生 /0755-
    QQ:


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 深圳永灿自动门专业维修自动门工作原理
  • [服务名称] 深圳市永灿自动门有限公司
    [服务内容] 我司专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司。主营:深圳自动门 深圳自动
    [信息更新时间] 2019/8/31
    [服务电话] 0755 13827439381
    [服务范围] 宝安十区创业二楼2栋207号(光大银行正对面)
    [联 系 人] 梁永灿
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail73277.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:73277[切换手机版]
  • 上一条:深圳真皮沙发换皮宝安沙发翻新 下一条:欢迎+》深圳小天鹅洗衣机(各点)售后服
  • 给深圳市永灿自动门有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网