深圳首页 »数控机床维修 » 龙岗宝安数控机床维修中心
  • 龙岗宝安数控机床维修中心

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 深圳宝安区数控机床维修中心 服务规模大,技术高超,经验十足,诚信第一,客户至上。江南数控机床维修中心专业开发各种专用数控装备,包括各种普通机床增加轴数,增加PMC轴,增加加工头,双头多头数控设备开发,按客户要求订制开发各种专用机床;老机床系统升级改造,换系统;数控机床软件升级改造,系统优化,参数优化;系统板卡芯片级维修,包括系统板、I/O板、主轴伺服、各轴伺服器、驱动器、变频器、编码器、伺服电机、定位器、各种工控电路板、PLCCPU及各种外围设备,我公司备有无电路图专用无损检测设备,专用SMD、BGA芯片拆换设备,专用SMD、BGA芯片拆换设备,具有流水线式维修工艺。

    江南数控机床维修中心全体员工,秉承“用专业的技术、合理的收费、优质的服务”的经营理念,也业界广受赞誉,收到越来越多的全国各地的客户信赖。江南数控机床维修中心承诺,不管以后中心发展多大,都会坚持“用专业的技术、合理的收费、优质的服务”这个经营理念不动摇,努力做到客服100%满意。

    江南数控机床维修中心可以维修的品牌和系统包括法兰克、三菱、新代、西门子、发格、广州数控等国内外多个品牌和系统。

    深圳数控机床维修、cnc维修、磨床维修、雕铣机维修、电脑锣维修、CNC维修、数控机床维修、CNC大修、CNC改造、CNC主轴维修各种加工中心维修、系统部分维修、机械部分维修、电控线路检查维修等数控维修服务!
    深圳市江南数控从事数控机床软硬件的优化、现场调试、维修、在维修行业已有7年经验、工程师技术娴熟、经验丰富;能胜任进口、国产数控设备。
    主要维修包括:深圳数控机床维修、深圳机床维修、深圳数控加工中心维修、深圳精密数控CNC铣床维修、深圳磨雕铣机维修、深圳电脑锣维修等维修服务。
    1. 系统部分维修:兄弟机、FANUC,三菱,西门子,HAAS,松下,新代,宝元等各种系统 法兰克 三菱 新代 西门子 发格 广州数控 等多种数控系统的维修 调试 恢复精度数控系统维修等;
    2. 机械部分维修:主轴维修、主轴研磨、丝杆维修、转盘维修、电机维修、机床精度调整、水平调整维修、组装、机床大修、主轴研磨、更换丝杆钢珠、 更换主轴轴承放大器编码器手轮注油器、油路清理、整机翻新等;
    3. 电控线路检查维修:电控线路故障排查、编码器线更换、动力线更换、手轮线更换、传输线更换、按键膜更换维修、键盘维修、各种故障判断等;
    4. 驱动器电路维修、系统主板维修、IO板维修、编码器维修、伺服器维修、显示屏维修、手轮维修、注油器、系统参数修复调等;
    先报价再维修,您在维修开始前就能知道最终的维修费用。所有维修均遵循“无效果,不收费”的原则。请随时致电我们,给您周全客户服务体验。

    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 龙岗宝安数控机床维修中心
  • [服务名称] 深圳数控机床维修
    [服务内容] 深圳江南数控维修经营部,主要维修数控机床为主,在行业内十多年经验精于数控机床的主轴驱动器、雕铣床的维
    [信息更新时间] 2019/9/9
    [服务电话] 18025463546- 13713887105
    [服务范围] 深圳市宝安区沙井新桥陂口一区三巷6号
    [联 系 人] 陈生
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk109653/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:109653[切换手机版]
  • 上一条:surface深圳售后维修点 下一条:欢迎+》深圳小天鹅洗衣机(各点)售后服
  • 给深圳数控机床维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网