深圳首页 »数控机床维修 » 深圳数控机床维修|宝安电脑锣维修
  • 深圳数控机床维修|宝安电脑锣维修

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 数控系统的维修调试:法兰克,三菱,新代,宝元,西门子,广州数控,凯恩帝KND,维宏,发格等。
    维修业务:机床大中小维修,恢复精度,主轴研磨,维修、丝杆维修、更换钢珠,更换主轴轴承,各种NSK轴承,更换耐磨胶,手轮、注油器、编码器、驱动器 等配件维修,油路清理,整机翻新
    深圳数控机床维修,宝安电脑锣维修
    数控机床维修中心专业开发各种专用数控装备,包括各种普通机床增加轴数,增加PMC轴,增加加工头,双头多头数控设备开发,按客户要求订制开发各种专用机床;老机床系统升级改造,换系统;数控机床软件升级改造,系统优化,参数优化;系统板卡芯片级维修,包括系统板、I/O板、主轴伺服、各轴伺服器、驱动器、变频器、编码器、伺服电机、定位器、各种工控电路板、PLCCPU及各种外围设备,我公司备有无电路图专用无损检测设备,专用SMD、BGA芯片拆换设备,专用SMD、BGA芯片拆换设备,具有流水线式维修工艺。
    深圳数控机床维修|东莞数控机床维修|惠州数控机床维


    诊断方法编辑
    直观检查法
    这是故障分析之初必用的方法,就是利用感官的检查。
    ① 询问向故障现场人员仔细询问故障产生的过程、故障表象及故障后果,并且在整个分析判断过程中可能要多次询问。
    ② 目视总体查看设备各部分工作状态是否处于正常状态(例如各坐标轴位置、主轴状态、刀库、机械手位置等),各电控装置(如数控系统、温控装置、润滑装置等)有无报警指示,局部查看有无保险烧煅,元器件烧焦、开裂、电线电缆脱落,各操作元件位置正确与否等等。
    ③ 触摸在整机断电条件下可以通过触摸各主要电路板的安装状况、各插头座的插接状况、各功率及信号导线(如伺服与电机接触器接线)的联接状况等来发现可能出现故障的原因。
    ④ 通电这是指为了检查有无冒烟、打火、有无异常声音、气味以及触摸有无过热电动机和元件存在而通电,一旦发现立即断电分析。
    仪器检查法
    使用常规电工仪表,对各组交、直流电源电压,对相关直流及脉冲信号等进行测量,从中找寻可能的故障。例如用万用表检查各电源情况,及对某些电路板上设置的相关信号状态测量点的测量,用示波器观察相关的脉动信号的幅值、相位甚至有无,用PLC编程器查找PLC程序中的故障部位及原因等。
    信号与报警指示分析法
    ① 硬件报警指示这是指包括数控系统、伺服系统在内的各电子、电器装置上的各种状态和故障指示灯,结合指示灯状态和相应的功能说明便可获知指示内容及故障原因与排除方法。
    ② 软件报警指示如前所述的系统软件、PLC程序与加工程序中的故障通常都设有报警显示,依据显示的报警号对照相应的诊断说明手册便可获知可能的故障原因及故障排除方法。
    接口状态检查法
    现代数控系统多将PLC集成于其中,而CNC与PLC之间则以一系列接口信号形式相互通讯联接。有些故障是与接口信号错误或丢失相关的,这些接口信号有的可以在相应的接口板和输入/输出板上有指示灯显示,有的可以通过简单操作在CRT屏幕上显示,而所有的接口信号都可以用PLC编程器调出。这种检查方法要求维修人员既要熟悉本设备的接口信号,又要熟悉PLC编程器的应用。
    参数调整法


    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 深圳数控机床维修|宝安电脑锣维修
  • [服务名称] 深圳数控机床维修
    [服务内容] 深圳江南数控维修经营部,主要维修数控机床为主,在行业内十多年经验精于数控机床的主轴驱动器、雕铣床的维
    [信息更新时间] 2019/9/9
    [服务电话] 18025463546- 13713887105
    [服务范围] 深圳市宝安区沙井新桥陂口一区三巷6号
    [联 系 人] 陈生
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk109653/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:109653[切换手机版]
  • 上一条:深圳布心南岭布吉沙湾厨具维修燃气炒炉配 下一条:欢迎+》深圳小天鹅洗衣机(各点)售后服
  • 给深圳数控机床维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网