深圳首页 »数码相机维修 »深圳富士数码相机维修 » 富士数码相机维修
  • 富士数码相机维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 主营业务:服务类别:数码相机维修、数码摄像机(dv)维修、单反相机维修及镜头维修、闪光灯维修等服务项目:数码相机及其配件的检测、维修、调试、保养、清洗服务

    百合数码摄影器材维修服务中心隶属于北京百合盛世科技有限公司,是一家专注于数码摄影器材维修、保养及相关技术研究的综合性企业,是基于厂商与消费者的第三方维修公司。我们在北京、上海、深圳、昆明、西安、南宁等全国十一大城市拥有近十年的维修历史,为上百家公司、影楼、报社、电视台等企事业单位提供咨询、建议及维修服务。我们用专业的技术和真诚的态度,为企业、家庭用户提供更快捷、更满意的咨询、建议及维修服务。欢迎有需求的新老客户来现场考验我们!本维修中心是中国摄影协会正规认证的数码影像保外维修中心,拥有目前国内摄影器材维修最好的技术力量。我们提出“客户的需求是最高宗旨”的服务理念;诚恳的态度,精湛的技术,严格规范的检验程序,从而被摄影协会推荐为信的过放心企业,也在过去的五年里得到长足的进步。把“问题”留给我们,我们还您一个精彩的留影世界。

    我们将以良好的职业操守、透明实惠的维修费用、熟练过硬的维修技术为你提供专业快速的数码摄影器材维修服务。

    经营理念:追求的是在电子信息领域实现顾客的梦想,并依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦努力,使我们成为国内优秀的数码摄影器材维修服务公司,使我们的客户与我们共同成长、双赢。

    员工:认真与有效的管理是我们百合盛世科技有限公司最大的财富。尊重个性、集体奋斗是百合盛世科技有限公司可持续性发展的内在需求。

    精神:为客户创造价值、不断创新服务是百合盛世科技有限公司的企业文化精髓,实事求是是我们行为的准则。

    利益:主张在顾客、员工及战略伙伴间组成利益共同体,信奉所有坚韧不拔的努力必然有回报。

    文化:为客户提供满意的服务,为员工提供发展的机会。

    经营理念:诚信为首,重视信誉;质量在先,追求通顺。

    服务品牌包括:佳能(CANON)、索尼(SONY)、奥林巴斯(OLYMPUS)、尼康(NIKON )、宾得(PENTAX)、卡西欧(CAISO)、富士(FUJIFILM)、理光(RICOH)、柯达(KODAK)、柯尼卡美能达(KONICA)、三星(SANSUNG)、松下(PANASONIC)、莱卡(LEICA)、JVC、爱国者(AIGO)、三洋(SANYO)、明基(BENQ)、拍得丽(PREMIER)等世界性知名品牌。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 富士数码相机维修
  • [服务名称] 百合数码摄影器材维修
    [服务内容] 服务类别:数码相机维修、数码摄像机(dv)维修、单反相机维修及镜头维修、闪光灯维修等 服务项目:数
    [信息更新时间] 2013/3/12
    [服务电话] 4008-168-186
    [服务范围]
    [联 系 人]
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk113596/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:113596[切换手机版]
  • 上一条:富士数码相机维修 下一条:欢迎+》深圳小天鹅洗衣机(各点)售后服
  • 给百合数码摄影器材维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网