中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
机床数控改造

深圳数控机床维修

服务内容: 深圳江南数控维修经营部,主要维修数控机床为主,在行业内十多年经验精于数控机床的主轴驱动器、雕铣床的维
服务范围:深圳市宝安区沙井新桥陂口一区三巷6号

机床数控改造

1、普通机床经大修*数控化改造,可以大大地提高机床的几何及传动进给精度,从而提高原机床的加工精度。大大改善工件的加工质量,提高机床加工效率。
2、进口二手数控机床,机械性能良好,热稳定性好,热处理工艺好,经大修恢复其动静态精度,原数控系统更新改造*性价比大大提高。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市