深圳首页 »打印机维修 »深圳惠普打印机维修 » 深圳光明打印机加碳粉 光明新区上门加粉
  • 深圳光明打印机加碳粉 光明新区上门加粉

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 深圳市飞诺办公耗材专业提供优质打印耗材及服务。主要服务:


    激光打印机上门加碳粉 打印机硒鼓加粉 惠普三星佳能兄弟联想施乐打印机上门加碳粉


    各种打印机、传真机、及相关耗材(全新硒鼓。墨盒。色带)销售、批发

    品牌机、组装机、电脑配件、电脑周边耗材的销售

    激光打印机上门加碳粉 打印机硒鼓加粉

    一个硒鼓通常可以加粉二至三次,在硒鼓打印出现黑边、底灰、黑道、重影等情况下,我们还可以继续为您加粉,只需要更换鼓芯,刮板,芯片等配件就可以正常使用。而加粉价格只有原装价格的1/5左右,并具有几乎接近原装的打印效果和打印量,是目前最经济实惠的办公方式之一。

    作为专业加粉供应商,我们为您提供以下专业服务:

    一. 深圳光明新区免费上门硒鼓加粉或上门取送。

    (采用二种硒鼓加粉方式)

    1、手工加粉:黑白打印机硒鼓/粉盒均采用手工加粉,现场加粉,现场安装,现场测试,包您满意。

    2、机器加粉:彩色打印机硒鼓/粉盒均采用机器加粉,因为彩色打印机硒鼓/粉盒需要大型专业机器清洁、维护、保养,然后才能加粉。机器加粉,效果更好,使用更长久。我公司上门取送。

    二.全部采用国外进口墨粉,保证打印密度,黑度。墨粉颗粒细腻,打印效果清晰逼真,废粉低,绝无漏粉和损害机器的情况出现。

    三.我公司拥有多名经验丰富的专业技师,并且配备一流的专业设备。我们对惠普,佳能,三星,爱普生,联想,施乐,方正,利盟,理光,美能达,松下,夏普等品牌激光打印机硒鼓进行加粉维修服务,循环再生利用,全部采用进口墨粉,保证打印的黑度,解决了诸多硒鼓漏粉问题,并可最短时间内快速上门,为您提供专业加粉服务。
    联系人: 陈莉
    电 话:
    邮 箱: szfnoa@163.com
    公司网址:www.fnoa.net
    地 址:光明新区金星辉电子城二楼