深圳首页 »打印机维修 »深圳三星打印机维修 » 公明打印机加粉 光明新区打印机上门维修及硒鼓加粉
  • 公明打印机加粉 光明新区打印机上门维修及硒鼓加粉

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。

  • 光明公明打印机加粉及维修0755- 深圳市飞诺办公设备有限公司 成立于2006年,飞诺办公是一家专业维修与销售出租为一体的办公设备公司,飞诺在深圳设有3个办公设备维修团队。大量承接HP、佳能、爱普生、三星、联想、兄弟、松下、实达、映美、理光、美能达、夏普、东芝等品牌激光打印机、一体机、喷墨打印机、24针票据打印机、传真机,复印机的维修服务(也包括电脑维修与维护,公司提供 上门服务 ); 服务内容: 1、专业提供上门加碳粉、更换各种品牌和原装硒鼓、墨盒、碳带、鼓芯、各种喷墨打印机喷头、票据打印机打印头、上门维修打印头、提供所有大型复印机碳粉、粉盒; 2、出租、出售复印机、多功能一体机、打印机; 3、专业上门维修保养复印机,可签年度维修保养合同,享受放心、满意的服务; 4、全面销售各种品牌激光打印机、喷墨打印机、票据打印机、多功能一体机、复印机、电脑、网络路由器、所有耗材送货上门安装。

    飞诺办公设备专业维修佳能/惠普/爱普生/三星/联想/兄弟/松下/施乐等各型号的打印机一体机,加碳粉、彩粉,配送硒鼓、墨盒、碳粉、色带等打印耗材,上门服务,维修不成功将不收取您任何费用!
    专业维修:佳能/理光/东芝/美能达/夏普等各型号的复印机,维修佳能/惠普/爱普生/三星/联想/兄弟/松下/施乐等各型号的打印机一体机,配送各型号打印碳粉、粉盒,机器配件,10年专业维修师傅上门维修,不派小弟上门维修,合理收费。
    专业租赁:复印机,一体机,打印机等办公设备。详情请联系!
    经营配送:各种原装黑/彩色硒鼓墨盒碳粉色带粉盒等打印耗材。
    打造品牌化服务,提供一流技术及产品质量,让您享受高端品质服务。
    联系人: 陈莉
    电 话: 0755-
    手 机:
    邮 箱: szfnoa@163.com
    公司网址:www.fnoa.net
    地 址:光明新区金星辉电子城二楼c026
    咨询QQ1:
    咨询QQ2:
    飞诺真诚期待您的来电,顺祝商祺!



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 公明打印机加粉 光明新区打印机上门维修及硒鼓加粉
  • [服务名称] 深圳飞诺办公设备打印耗材经营部
    [服务内容] 飞诺办公设备 销售:各类品牌打印机/复印机/多功能一体机,各类原装/品牌硒鼓/墨盒/碳粉/色带/墨
    [信息更新时间] 2019/8/24
    [服务电话] 0755-27891020 13714580404
    [服务范围] 深圳光明新区金星辉电子城二楼C026
    [联 系 人] 陈菲
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail105095.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:105095[切换手机版]
  • 上一条:提供莲塘搬家21521097莲塘东方凤 下一条:欢迎进入】绵阳万和(各点)售后电话
  • 给深圳飞诺办公设备打印耗材经营部留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网