深圳首页 »数控机床维修 » 深圳电脑锣维修
  • 深圳电脑锣维修

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 机床恢复精度,主轴研磨,更换丝杆,丝杆维修,更换主轴轴承,各种轴承更换,更换耐磨胶,驱动器,编码器,手轮,注油器,油路清理,兄弟,法那科,三菱,新代,宝元,西门子,发格,广州数控,凯恩帝,等各种数控维修。

    数控系统维修与故障的排除编辑

    这是排故的第二阶段,是实施阶段。
    如前所述,数控系统故障的分析过程也就是故障的排除过程,因此数控故障的一些常用排除方法在上面的分析方法中已综合介绍过了,下边则列举几个常见数控系统故障做一简要介绍,供数控系统维修者参考。
    电源
    电源是维修系统乃至整个设备正常工作的能量来源,它的失效或者故障轻者会丢失数据、造成停机。重者会毁坏系统局部甚至全部。西方国家由于电力充足,电网质量高,因此其电气系统的电源设计考虑较少,这对于我国有较大波动和高次谐波的电力供电网来说就略显不足,再加上某些人为的因素,难免出现由电源而引起的故障。我们在设计数控机床的供电系统时应尽量做到:
    提供独立的配电箱而不与其他设备串用。
    电网供电质量较差的地区应配备三相交流稳压装置。
    电源始端有良好的接地。
    进入数控机床的三相电源应采用三相五线制,中线(N)与接地(PE)严格分开。
    电柜内电器件的布局和交、直流电线的敷设要相互隔离。

    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 深圳电脑锣维修
  • [服务名称] 深圳数控机床维修
    [服务内容] 深圳江南数控维修经营部,主要维修数控机床为主,在行业内十多年经验精于数控机床的主轴驱动器、雕铣床的维
    [信息更新时间] 2019/10/14
    [服务电话] 18025463546- 13713887105
    [服务范围] 深圳市宝安区沙井新桥陂口一区三巷6号
    [联 系 人] 陈生
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk109653/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:109653[切换手机版]
  • 上一条:深圳数控机床维修 下一条:欢迎进入《LG电视售后电话》客服网点
  • 给深圳数控机床维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网