深圳首页 »暂无相应类别 » 公明叉车维修,光明叉车维修,沙井叉车维修
  • 公明叉车维修,光明叉车维修,沙井叉车维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 公明叉车维修,光明叉车维修,沙井叉车维修就在永鑫仓储设备
    0755-,
    QQ:
    http://www.szyxcc.com
    深圳市永鑫仓储设备有限公司是专业从事升降机,高空作业平台,登车桥,各种名优叉车,仓储设备的销售、维修、保养于一体的公司,成立至今一直以“质量求生存,诚信求发展”的宗旨赢得广大客户的支持与信赖。

    我们公司主要经营的品种为:苏州康斯铝合金升降机,台湾鸿福手动叉车、电动叉车、上海奥津手动叉车、海密叉车、海之力叉车、龙工内燃叉车、油桶车、升降平台、高空作业台、卡板、周转箱、仓储货架、登车桥等仓储设备以及各类叉车配件。
    我们公司销售部质量保证,价格实惠,配送部送货及时,售后部将24小时竭诚为您提供专业的维修服务。“品牌代理,送货及时,专业维修”打造经营仓储设备、叉车机械的名优公司。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 公明叉车维修,光明叉车维修,沙井叉车维修
  • [服务名称] 深圳市永鑫仓储设备有限公司
    [服务内容] 我们公司主要经营的品种为:苏州铝合金升降机,台湾鸿福手动叉车、上海奥津手动叉车、海密叉车、海之力叉车
    [信息更新时间] 2019/8/3
    [服务电话] 0755-29199655 13510169395
    [服务范围] 光明新区公明南明路荣裕发商业城C11
    [联 系 人]
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail72560.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:72560[切换手机版]
  • 上一条:深圳叉车维修,手动叉车维修。 下一条:欢迎进入】绵阳万和(各点)售后电话
  • 给深圳市永鑫仓储设备有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网