深圳首页 »工程机械维修 » 深圳恒温恒湿机试验箱专业维修不修理好不收费
  • 深圳恒温恒湿机试验箱专业维修不修理好不收费

  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 本公司专业维修修理低温试验箱,恒温恒湿机,温度冲击试验箱,快速温度变化试验箱等环境试验设备,具体可咨询刘生。
    冷热冲击试验箱主要用于电子电器零组件、自动化零部件、通讯组件、汽车配件、金属、塑胶等行业,国防工业、航天、兵工业、电子芯片IC、半导体陶瓷及高分子材料之物理性变化测试其材料对高、低温的反复抵抗力及产品于热胀冷缩产出的化学变化或物理伤害,可确认产品的品质从精密的IC 到重机械的组件,无一不需要它的理想测试工具。
    深圳创杰有多年的维修冷热冲击试验箱的经验,轻松解决冷热冲击试验箱的各种问题故障,如:第一级压缩机坏,第一级R404A不制冷,雪种漏,毛细管堵,电磁阀坏,吊篮钢丝绳断,过滤器堵,第二级压缩机坏,第二级R23不制冷,雪种漏,板换坏等等。


    中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  • 深圳恒温恒湿机试验箱专业维修不修理好不收费
  • [服务名称] 深圳市创杰试验仪器有限公司
    [服务内容] 专业维修进口与国产高低温试验箱,恒温恒湿试验箱维修,高低温交变试验箱维修,可程式高低温箱维修,低温恒
    [信息更新时间] 2019/11/12
    [服务电话] 0755-89804815 15013828825
    [服务范围] 深圳市光明新区公明办事处将石社区新围第三工业区G7号第五栋
    [联 系 人] 刘启民
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk67729/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:67729[切换手机版]
  • 上一条:高低温箱维修试验箱低温故障时应该如何修 下一条:龙岗华扬24小时服务*龙岗华扬太阳能维
  • 给深圳市创杰试验仪器有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网