深圳首页 »工业机械设备配件 » 中低温螺杆机冷冻机油冷冻油压缩机油
  • 中低温螺杆机冷冻机油冷冻油压缩机油

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • CP-4214-150 是一种新科技冷冻压缩机油,冷冻油,压缩机油,冷冻机油,润滑油。此专属的科技提供与R22冷媒的高度稳定性。由其对R22在非常低温之溶解度,以及宽广的黏度范围。高黏度级别的选用使其在旋转式压缩机有非常优越的性能。
    较高的工作黏度可以在转子之间产生良好的密封性。并且可以在轴承及密封件当中提供良好的润滑。
    在低温状态下它可提供良好的溶解度及确保油浴式蒸发器良好的回油情况以及较好的热交换效率。极低的挥发性提供良好的油气分离性。
    该系列广为 比泽尔、汉钟、约克、约克FRICK(飞力)、复盛、莱富康、开利、麦克维尔、特灵、顿汉布什、格拉索、世纪、大冷王、丹佛斯、美优乐、西亚特、英国氧气、谷轮、恩布拉科、博克、罗特、普莱克斯、林德、梅塞尔、烟台冰轮、富士豪、日立、三菱、神钢、大金、布里斯托、嘉陵、多林等全球R22螺杆机组所大量使用。
    CP-4214系列:
    CP-4214-32 CP-4214-46 CP-4214-68 CP-4214-85
    CP-4214-100 CP-4214-150 CP-4214-220 CP-4214-320


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 中低温螺杆机冷冻机油冷冻油压缩机油
  • [服务名称] 此公司信息已不存在
    [服务内容]
    [信息更新时间] 2010/10/9
    [服务电话]
    [服务范围]
    [联 系 人]
    [网站地址]

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:81447[切换手机版]
  • 上一条:超低温冷冻机油冷冻油压缩机油SOLES 下一条:深圳荣事达洗衣机售后中心)服务维修
  • 给此公司信息已不存在留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网