中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
中低温螺杆机冷冻机油冷冻油压缩机油

此公司信息已不存在

服务内容:
服务范围:
网站地址:

中低温螺杆机冷冻机油冷冻油压缩机油

CP-****-*** 是一种新科技冷冻压缩机油,冷冻油,压缩机油,冷冻机油,润滑油。此专属的科技提供与R**冷媒的高度稳定性。由其对R**在非常低温之溶解度,以及宽广的黏度范围。高黏度级别的选用使其在旋转式压缩机有非常优越的性能。
较高的工作黏度可以在转子之间产生良好的密封性。并且可以在轴承及密封件当中提供良好的润滑。
在低温状态下它可提供良好的溶解度及确保油浴式蒸发器良好的回油情况以及较好的热交换效率。极低的挥发性提供良好的油气分离性。
该系列广为 比泽尔、汉钟、约克、约克FRICK(飞力)、复盛、莱富康、开利、麦克维尔、*灵、顿汉布什、格拉索、世纪、大冷王、丹佛斯、美优乐、西亚*、英国氧气、谷轮、恩布拉科、博克、罗*、普莱克斯、林德、梅塞尔、烟台冰轮、富士豪、日立、三菱、神钢、大金、布里斯托、嘉陵、多林等*球R**螺杆机组所大量使用。
CP-****系列:
CP-****-** CP-****-** CP-****-** CP-****-**
CP-****-*** CP-****-*** CP-****-*** CP-****-***
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市