深圳首页 »热水器维修 »深圳高木热水器维修 » 深圳PURPOSE热水器维修
  • 深圳PURPOSE热水器维修

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 正规注册快速维修:高木PURPOSE热水器打不着火,高木PURPOSE热水器打着火后熄火,高木PURPOSE热水器红火有黑烟,高木PURPOSE热水器漏气,高木PURPOSE热水器面板不通电不显示,,高木PURPOSE热水器自动熄火,高木PURPOSE热水器不加热显示故障代码,高木PURPOSE热水器自动打火,高木PURPOSE热水器不停打火,高木PURPOSE热水器煤气改天然气,天然气改煤气等。
    专业维修高木PURPOSE家用,商用,中央热泵热水器,高木PURPOSE原厂配件,高木PURPOSE原厂技术,技师均中级以上职称,三年以上高木PURPOSE热水器维修经验,有多年品牌服务经验,收费合理,配件价格低于同行,修复后机器凭维修单或收据保修,维修好的机器有专门的客服部跟踪回访.
    热水器常见故障分析
    高木PURPOSE燃气热水器用户反应开不了机,上门开机时显示76,根据故障代码得知是通信故障,拆开电路板检查发发现通信IC己经短路,更换电路板故障排除非
    高木PURPOSE燃气热水器用户反应不出热水,开机风机能启动,不点火,说明电机,水阀,水动开关正常,可能是点火器或风压检测开关坏,检查风压开关时发现开关触点接触不好,换开关试机正常
    高木PURPOSE燃气热水器用户反应不出热水,上门开机检查水压正常,分析可能是水流传感器或水流传感转子有故障,试换水流传感器故障不变,更换水流转子度机正常。
    高木PURPOSE燃气热水器用户反应打不着火,上门开机时发现点火器不点火,度点火器有110V供电,更换点火器试机正常。
    高木PURPOSE燃气热水器用户反应漏水,拆机发现一开水水箱内部漏水,更换水箱故障排除。
    高木PURPOSE燃气热水器用户反应一通电风机就转,显示E1,跟据故障代码为风机故障或电机故障,拆机检查时一通电就有电压供电机,故为电路板坏,更换电路板故障排除。
    高木PURPOSE电热水器用户反应不出热水,上门检查时发现电源灯能亮但加热灯一直不亮,拆机检查时发现温度控制器触点已烧坏,更换温控器试机正常
    高木PURPOSE快速电热水器用户反应显示正常但不出热水,上门检查加热管正常,开机测加热管两端没电压,查供电交流接触器时有控制电压,但没电输出,更换交流接触器试机正常。


    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 深圳PURPOSE热水器维修
  • [服务名称] 深圳市三信电器有限公司
    [服务内容] 海外原装进口电饭煲,音响,电视,空调,冰箱,洗衣机,厨卫电器。
    [信息更新时间] 2019/10/17
    [服务电话] 0755-26465839 13714366243
    [服务范围] 深圳市南山区南头公安分局对面红花路红花园15号一楼
    [联 系 人] 曾小姐
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk41018/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:41018[切换手机版]
  • 上一条:深圳高木中央热水器维修点 下一条:深圳海尔洗衣机售后服务电话
  • 给深圳市三信电器有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网