中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
求维修诺基亚手机
服务范围:上海市闸北区天目中路465号

求维修诺基亚手机

别人打电话进来都是自动接通的,从来没有听到过铃声是怎样的,一打进来就接通,试过格式化手机,没有安装任何软件的情况下进行测试,都是这样来电自动接通,在通话设置里更本没有手动接听的设置,只有任意键接听和其他接听,我都设置过了还不行(注:此需求信息来自在线*修,由中国易修网代为发布,欢迎维修商家咨询,我们将提供免费的推荐服务。详情咨询:****- QQ:)
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市